Varie como você consome sua batata doce.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 batata doce média cortada em cubinhos
- 2 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/4 copo de iogurte grego desnatado
- Coentro a gosto
- 2 copos de água
Modo de Fazer
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Adicione dois copos de água, e deixe ferver. Adicione a batata doce, as cenouras, o pimentão e o gengibre e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Depois de amornar, remova os pedaços dos vegetais com uma escumadeira e bata-os no liquidificador até formar uma pasta. Coloque a mistura de volta na panela e volte ao fogo baixo por mais 15 minutos. Nos últimos minutos adicione o iogurte e misture bem. Decore com coentro e sirva quente.var /*674867468*/