Alimentos termogênicos são aqueles que possuem propriedades de estimular o sistema nervoso simpático, acelerando o metabolismo, entre eles: pimenta, chá verde, gengibre, canela, pimentão, hortelã, alecrim. Alguns fitoquímicos presente nesses alimentos participam da oxidação lipídica, auxiliando no processo de emagrecimento. É importante consultar um profissional em caso de gastrites, úlceras, insônia e arritmias.var /*674867468*/
Categories: Blog, Redes Sociais
Compartilhe nas redes sociais
Autor: Jessica Souza
Sou nutricionista, graduada pela Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU) e Pós graduanda em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional na Prática Clínica e Esportiva. Possuo diversos cursos, participações em congressos e simpósios, principalmente nas áreas de emagrecimento, nutrição esportiva e suplementação, nutrição em estética e nutrição clínica.
Interessante seu artigo, muito obrigada seu artigo tem me ajudado bastante a me tornar uma pessoa bem melhor eu tenho um site sobre o mesmo assunto se possivel faz uma visitinha la.