Receita quentinha para o seu inverno
Ingredientes
- 2 unidades de alho poró
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 3 batatas
- 3 copos de caldo de carne (aquele que jogamos fora ao cozinhá-la)
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
- 1 xícara de chá de leite desnatado
Modo de Fazer
- Limpe o alho-poró e corte em rodelas
- Cozinhe e amasse as batatas
- Em uma panela antiaderente, refogue o alho-poró no azeite de oliva até ficar murcho, e reserve.
- Em outra panela, ferva o caldo de carne por 10 minutos.
- Misture o leite, a batata amassada e acrescente aos poucos o caldo de carne fervente.
- Leve ao fogo e deixe esquentar bem.
- Junte o alho-poró refogado, o iogurte e tempere com sal a gosto.
- Mexa bem.
DICAS
- Sirva quente
var /*674867468*/