Bateu aquela vontade de comer uma pizza? Que tal uma que não vai destruir sua dieta?
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de couve-flor ralada (sem a parte mais dura e grossa do caule).
- 1 xícara de queijo ralado (mussarela ou parmesão)
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio
- Ricota esfarelada (a quantidade que você quiser)
- 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim e orégano).
Modo de Fazer
- Cozinhe a couve-flor sem nenhum tempero e descarte a água. Utilize um pano seco e limpo para retirar toda a água até estar bem sequinha.
- Misture a couve-flor com o ovo, queijo ralado e os temperos, até virar uma massa.
- Forre uma assadeira redonda com papel manteiga e molde a massa até encaixar.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 180 graus até que a massa doure. Retire do forno, coloque o recheio, começando com o azeite e finalizando com a ricota.Leve novamente ao forno e deixe até o queijo derreter.
DICAS
- Utilize a mesma massa com um recheio de sua preferência.
- Tomate cereja, azeitona preta, mussarela com rúcula são os preferidos!
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