Uma receita fácil, saborosa e linda para encantar as visitas
Ingredientes
- 1 abacate maduro
- 1 tomate sem semente (opcional)
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- pimenta a gosto
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de coentro picadinho
- sal a gosto
Modo de Fazer
- Abra o abacate ao meio, tire o caroço, coloque em um recipiente e amasse com um garfo
- Pique o tomate, a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos
- Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
- Tempere com limão, sal e o coentro picadinho, a gosto
DICAS
- Sirva acompanhado de nachos, torradas, biscoito de arroz ou outra base de sua preferência.
- A receita também pode ser feita com avocado.
- O abacate é calórico, então aprecie com moderação.
var /*674867468*/